Avoine façon risotto aux légumes


Plat biologique préparé à base d'avoine et de riz complet, cuisinés aux légumes


Avoine façon risotto aux légumes (Bjorg)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
peu ou pas transformé
à consommer quelquefois
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 148, Protéines 4.9 g, Glucides 23.2 g dont sucres 0.1 g, Lipides 3.2 g dont acides gras saturés 0.3 g, Sel 0.762 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer quelquefois en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique modérée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Avoine façon risotto aux légumes » de la marque « Bjorg » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies