Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic


Plats complets


Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic (Jean Martin)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
peu ou pas transformé
à consommer quelquefois
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 63, Protéines 1.1 g, Glucides 3.2 g dont sucres 2.9 g, Lipides 4.5 g dont acides gras saturés 0.7 g, Sel 0.58 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer quelquefois avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic » de la marque « Jean Martin » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

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