Avis et décryptage du produit "Speck Italien Fumé" de la marque "Dia"


Jambon cru fumé


Speck Italien Fumé (Dia)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Éviter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en petite quantité
En savoir plus

Toutes les valeurs nutritives, avis de consommation, ZeDiet-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels certifiés, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, index glycémique, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Speck Italien Fumé » de la marque « Dia » en exclusivité ici !


Valeurs nutritionnelles


Ingrédients et labels


Additifs et allergènes


Préférences et régimes

=> Sans gluten oui oui
=> Sans lactose oui oui
=> Végétarien non non
=> Végan non non

=> Pauvre en sel non non
=> Pauvre en sucres oui oui
=> Pauvre en graisses saturées non non

attention Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur.

Indicateurs et scores

Densité énergétique

Densité énergétique En savoir plus

Densité nutritionnelle

Densité nutritionnelle En savoir plus

Indice de Satiété

Indice de Satiété En savoir plus

Indice de Naturalité

Indice de Naturalité En savoir plus


Avis de consommation

=> Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score E est à consommer occasionnellement en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Il présente également un indice de satiété acceptable. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, ce produit peut être consommé dans le cadre d'une alimentation sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres.

Autres informations


Sources et données

=> Source des données brutes : Open Food Facts (Licences ODbL | DbCL) - Accès à la base de données
=> Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
=> Dernière mise à jour le 02/10/2023
=> Mettre à jour ce produit ici
=> Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels

Cela pourrait vous intéresser

Trouver d'autres alternatives à ce produit
copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies