Vanille de madagascar (3,5 % mg)


Crème dessert à la vanille


Vanille de madagascar (3,5 % mg) (Mont Blanc)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
ultra-transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
Ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne et présente un indice de satiété médiocre. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Vanille de madagascar (3,5 % mg) » de la marque « Mont Blanc » est compatible avec une alimentation végétarienne, pauvre en sel.

Valeurs nutritionnelles


Ingrédients et labels


Additifs et allergènes


Préférences et régimes

Sans gluten non
Sans lactose non
Végétarien oui
Végan non

Pauvre en sel oui
Pauvre en sucres non
Pauvre en graisses saturées non

Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur !

Indicateurs et scores

Densité énergétique

Densité énergétique

Densité nutritionnelle

Densité nutritionnelle

Indice de Satiété

Indice de Satiété

Indice de Naturalité

Indice de Naturalité


Autres informations


Sources et données

Source des données brutes : Open Food Facts (Licences ODbL | DbCL) - Accès à la base de données
Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
Dernière mise à jour le 18/05/2020
Mettre à jour ce produit ici
Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels

Trouver d'autres alternatives à ce produit
Cela pourrait vous intéresser

Recherche par catégories

copyright 2022 Alexandre Glouchkoff
-