Vanille de madagascar (3,5 % mg)
Crème dessert à la vanille
Mont BlancDesserts lactés et substituts
ZEDIET-SCORE | ![]() |
NUTRITION ![]() ENVIRONNEMENT ![]() NATURALITÉ ![]() | ![]() |
Limiter ce produit ultra-transformé à consommer occasionnellement en quantité modérée |
Ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne et présente un indice de satiété médiocre. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Vanille de madagascar (3,5 % mg) » de la marque « Mont Blanc » est compatible avec une alimentation végétarienne, pauvre en sel.
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients et labels
Additifs et allergènes
Préférences et régimes
Sans gluten non
Sans lactose non
Végétarien oui
Végan non
Pauvre en sel oui
Pauvre en sucres non
Pauvre en graisses saturées non
Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur !
Sans lactose non
Végétarien oui
Végan non
Pauvre en sel oui
Pauvre en sucres non
Pauvre en graisses saturées non
Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur !
Indicateurs et scores

Densité énergétique

Densité nutritionnelle

Indice de Satiété

Indice de Naturalité
Autres informations
Sources et données
Source des données brutes : Open Food Facts (Licences ODbL | DbCL) - Accès à la base de données
Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
Dernière mise à jour le 18/05/2020
Mettre à jour ce produit ici
Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels
Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
Dernière mise à jour le 18/05/2020
Mettre à jour ce produit ici
Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels
Cela pourrait vous intéresser
Recherche par catégories
Fruits et légumesFruitsFruits secsSoupes et bouillonsLégumesCéréales, légumineuses et tuberculesPains et produits de panificationCéréales du petit-déjeunerCéréalesLégumineusesPommes de terre et tuberculesViandes, poissons et oeufsOeufs et produits à base d'oeufsPoissons et produits de la merViandes et volaillesViandes transforméesAbatsLait, produits laitiers et substitutsFromagesDesserts lactés et substitutsGlaces et sorbetsLait et yaourtsJus et substituts végétauxAliments et plats composésPlats completsPizzas, tartes et quichesSandwichesMatières grasses et saucesVinaigrettes et saucesMatières grassesSnacks salésProduits apéritifsNoix et fruits à coqueProduits gras et salésSnacks sucrésBiscuits et gâteauxProduits à base de chocolatPâtisseriesConfiseriesBoissonsBoissons alcooliséesBoissons édulcoréesJus de fruitsNectars de fruitsBoissons non sucréesBoissons sucréesEaux et eaux aromatiséesThés, infusions et caféDivers

-