Sauce poivrons aubergine & parmesan


Vinaigrettes et sauces


Les Délices De Savino - AgidraVinaigrettes et sauces
Sauce poivrons aubergine & parmesan (Les Délices De Savino - Agidra)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer quelquefois
en quantité modérée
Ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne et présente un indice de satiété médiocre. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Sauce poivrons aubergine & parmesan » de la marque « Les Délices De Savino - Agidra » est compatible avec une alimentation végétarienne, sans gluten, pauvre en sucres.

Valeurs nutritionnelles


Ingrédients et labels


Additifs et allergènes


Préférences et régimes

Sans gluten oui
Sans lactose non
Végétarien oui
Végan non

Pauvre en sel non
Pauvre en sucres oui
Pauvre en graisses saturées non

Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur !

Indicateurs et scores

Densité énergétique

Densité énergétique

Densité nutritionnelle

Densité nutritionnelle

Indice de Satiété

Indice de Satiété

Indice de Naturalité

Indice de Naturalité


Autres informations


Sources et données

Source des données brutes : Open Food Facts (Licences ODbL | DbCL) - Accès à la base de données
Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
Dernière mise à jour le 03/02/2018
Mettre à jour ce produit ici
Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels

Trouver d'autres alternatives à ce produit
Cela pourrait vous intéresser

Recherche par catégories

copyright 2022 Alexandre Glouchkoff
-