Avis et décryptage du produit "Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic" de la marque "Jean Martin"


Plats complets


Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic (Jean Martin)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Privilégier ce produit
quelque peu transformé
à consommer quelquefois
avec modération
En savoir plus

Toutes les valeurs nutritives, avis de consommation, ZeDiet-Score, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels certifiés, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, index glycémique, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Aubergines cuisinées à la tomate et au basilic » de la marque « Jean Martin » en exclusivité ici !


Valeurs nutritionnelles


Ingrédients et labels


Additifs et allergènes


Préférences et régimes

=> Sans gluten oui oui
=> Sans lactose oui oui
=> Végétarien oui oui
=> Végan oui oui

=> Pauvre en sel non non
=> Pauvre en sucres oui oui
=> Pauvre en graisses saturées oui oui
=> Source de fibres oui oui

attention Attention, la compatibilité de ce produit avec les préférences ou régimes alimentaires listés ci-dessus ne peut être certifiée ici et n'est qu'indicative pour faciliter vos choix alimentaires. Vérifiez bien toutes les indications sur l'emballage et si besoin contactez le service consommateur.

Indicateurs et scores

Densité énergétique

Densité énergétique En savoir plus

Densité nutritionnelle

Densité nutritionnelle En savoir plus

Indice de Satiété

Indice de Satiété En savoir plus

Indice de Naturalité

Indice de Naturalité En savoir plus


Avis de consommation

=> Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer quelquefois avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, ce produit peut être consommé dans le cadre d'une alimentation végétarienne et végétalienne, sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

Autres informations


Sources et données

=> Source des données brutes : Open Food Facts (Licences ODbL | DbCL) - Accès à la base de données
=> Crédit image : CC BY-SA 3.0 | Open Food Facts | Modifiée
=> Dernière mise à jour le 10/11/2018
=> Mettre à jour ce produit ici
=> Etiquetage alimentaire : Fiche IFN-CLCV consommateurs - Fiche IFN-ANIA professionnels

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